ना जाने कोंसी मिट्टी के बने हो तुम-Sad Shayari In Hindi

काश तुम और में इक्कठे बैठे हो-Sad Shayari In Hindi

ना जाने कोंसी मिट्टी के
बने हो तुम 
अगर इतना कोई हमे चाहता तो 
हम कब के उसके हो जाते।
Naa Jaane Konsi Mitti Ke
Bane Ho Tum
Agar Itna Koi Hame Chahta To
Hum Kab Ke Uske Ho Jaate 
Sad shayari

कोन कहता है 
दूरियां से मिट जाती है मोहब्बत
मिलने वाले तो 
खयालों में भी मिला करते है।
Kon Kehta He 
Dooriya Se Mit Jaati Hai Mohabbat
Milne Wale To
khayalo Me Bhi Mila Karte Hai
काश तुम और में इक्कठे बैठे हो
और कोई फकीर आ कर कहे।
“Khuda Salamat Rakhe Aapko❤️”
Kaash Tum Aur Ikkathe Baithe Ho
Aur Koi Fakeer Aa Kar Kahe
“Khuda Salamat Rakhe Aapko”❤️

हुआ कुछ भी नही बस वो चुप है,में उदास हु।-Love Shayari Hindi

कुछ कसमें है जो हम आज भी निभा रहे है
तुम्हें चाहते है और तुम्हे ही चाहते रहेंगे।
Kuch Kasme Hai Hum Aaj Bhi Nibha Rahe Hai 
Tumhe Chahte Hai Aur Tumhe Hi Chahte Rahenge
ये वादे निभाना उन दिनों की बात है
जब लोग सच्चे
और मकान कच्चे हुआ करते थे।🧡
Ye Waade Nibhana Un Dino Ki Baat Hai
Jab Log Sachhe Aur Makaan Kachhe 
Hua Karte The🧡
Sad shayari

हुआ कुछ भी नही बस 
वो चुप है,में उदास हु।
Hua Kuchh Bhi Nahi Bus
Vo Chup Hai,Me Udaas Hu

अगर तू उसे बात नही करेगा-Aashiqui Shayari

इतना करीब आ गया था वो 
मुझे लगा मेरा हो गया वो।
Itna Kareeb Aa Gaya Tha Vo 
Muje Laga Mera Ho Gaya Vo
कमजोरी कुछ लोगो की 
जहा गुस्सा आना चाहिए 
वहा आंसू आ जाते है।💯
Kamzori Kuchh Logo Ki 
Jahaa Gussa Aana Chahiye
Wahaa Aansu Aa Jaate Hai💯
Sad shayari

अगर तू उसे बात नही करेगा
तो वो किसी ना किसी से बात करेगी ना।
Agar Tu Usse Baat Nahi Karenga 
To VO Kisi Naa Kisi Se Baat Karegi Naa
पहली मोहब्बत ना मिली तो मलाल ना कर
किसी का अखरी इश्क बन कर कमाल करदे।
Pehli Mohabbat Naa Mili To Malaal Naa Kar 
Kisi Ka Akhri Ishq Ban Kar Kamaal Karde
Aashiqui Shayari,Miss You Shayari,Love Shayari,Sad shayari,Attitude Shayari,Friendship Shayari,Gulzaar Shayari,Girl Friends Shayari,Insult Shayari,Two Line Shayari,Motivation Shayari,Raksha Bandhan Shayari,happy independence day shayari,Funny Shayari,

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image