अगर तूने मुझे हजारों में चुना -Best Love Shayari Hindi

Koi Kohinoor Bhi Deto Me Saouda Naa Karu-Best Love Shayari Hindi

Bahut Mann Kar Raha He Usse Chhune Ka 

Ye Khuda Ho Sake Tho Muje Kuchh 

Pal Ke Liye Hawa Bana De

बहुत मन कर रहा है उससे छूने का 

ये खुदा हो सके थो मुझे कुछ 

पल के लिए हवा बना दे।

Love Shayari

Chahe Kitna Bhi Waqt Kyu Naa

Lage Muje Sirf Tum Chahiye

चाहे कितना भी वक्त क्यू ना लगे

मुझे सिर्फ तुम चाहिए।

Also Releted:Love Shayari

Din Me Apki Yaad Aur Raat Me 

Apke Sapne Aapne Sath Waha 

Diya Jaha Chhod Diya Sath Apne 

दिन में आपकी याद और रात में 

आपके सपने आपने साथ वहा दिया

जहा छोड़ दिया साथ अपने।

Koi Kohinoor Bhi Deto Me Saouda 

Naa Karu Uske Ishq Se Bhari 

He Mere Dil Ki Tizori

कोई कोहिनूर भी देतो में सौदा 

ना करू उसके ईश से भरी 

ही मेरे दिल की तिजोरी

Also Releted:Love Shayari

Agar Tune Muje Hazaro Me Chuna 

Heto Hum Bhi Tumhe Lakho Ki

Bheed Me Khone Nahi Denge

अगर तूने मुझे हजारों में चुना 

हेतो हम भी तुम्हे लाखो की 

भीड़ में खोने नही देंगे।

Jitna Bhi Sath Likha Hai Khuda 

Ne Usse Bhi Jayaada Sath

Nibhaunga Sath Tumhara

जितना भी साथ लिखा है खुदा 

ने उससे भी ज्यादा साथ 

निभाऊंगा साथ तुम्हारा।

Also Releted:Love Shayari

Chhune Ko To Log Tumhare Hath 

Taraste Hai Dil Mera Khawais 

Tere Hoto Ki Kar Baitha Hai

छूने को तो लोग तुम्हारे हाथ 

तरसते है दिल मेरा खवाईस

तेरे होटो की कर बैठा है।

Tere Bina Mera Koi Hebhi Nahi 

Tu Nahi Tho Koi Bhi Nahi

तेरे बिना मेरा कोई हे भी नही

तू नही थो कोई भी नही।

Also Releted:Love Shayari

Hote Honge Log Khubsurat 

Tum To Pyari Ho Be 

होते होंगे लोग खूबसूरत 

तुम तो प्यारी हो बे।

Kuchh Nahi Tha Mere Pas Khone Ke Liye 

Ek Tumse Mila Tho Dar Gaya Hu Me 

कुछ नही था मेरे पास खोने के लिए

एक तुमसे मिला तो डर गया हु में।

Also Releted:Love Shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of Motivation Shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image